www.raveup60.fr

Musique
Nous sommes le Dim 22 Avr 2018 à 16:31

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


7630 résultats trouvés
Rechercher dans ces résultats:

Auteur Message

 Forums: Les Mordus de La Galette   Sujet: Vos trouvailles dépot vente!!!

Posté: Sam 21 Avr 2018 à 20:17 

Réponses: 1733
Vus: 146565


Le Jean Philippe Fontanille j'aurai pris aussi! Ca a l'air cool! Moi j'ai aussi été faire le disquaire day au troc dans la rue à côté de chez moi :mrgreen: : https://zupimages.net/up/18/16/jzw6.jpg L3e Polyphonia est sur le Kiosque d'Orphée. Heureusement surpris par la compile allemande du groupe E...

 Forums: French Sixties/Seventies   Sujet: Le Kiosque d'Orphée

 Sujet du message: Re: Le Kiosque d'Orphée
Posté: Jeu 19 Avr 2018 à 19:45 

Réponses: 180
Vus: 9929


Tu as vu sur discogs qu'il y a 2 pressages ? Oui j'ai vu ça mais étonnement le disque que j'ai trouvé est encore un pressage différent. Le mien a les références du label Soder (numéro de série sur les labels et sur la pochette) comme un des deux pressages discogs mais il y a une référence du Kiosqu...

 Forums: Une Petite Mousse   Sujet: Vous écoutez quoi la maintenant?

Posté: Jeu 19 Avr 2018 à 15:31 

Réponses: 12583
Vus: 653805


Image

Pas très loin des voyages que feront Tangerine Dream.

https://www.youtube.com/watch?v=Ppqm95JcXgc

 Forums: French Sixties/Seventies   Sujet: Le Kiosque d'Orphée

 Sujet du message: Re: Le Kiosque d'Orphée
Posté: Jeu 19 Avr 2018 à 15:24 

Réponses: 180
Vus: 9929


popscene13 a écrit:
J'aime bien le trad' aussi mais disons qu'avec le Kiosque d'Orphée j'ai appris à me méfier :mrgreen: !

Je ferais un petit retour quand j'aurai pu écouter ce qu'il vaut.


Tu as vu sur discogs qu'il y a 2 pressages ?

 Forums: Les Mordus de La Galette   Sujet: Les bons plans..

 Sujet du message: Re: Les bons plans..
Posté: Mar 17 Avr 2018 à 23:36 

Réponses: 361
Vus: 26559


James a écrit:


Il a du confondre le dinar et l'euro.

 Forums: Une Petite Mousse   Sujet: Foot

 Sujet du message: Re: Foot
Posté: Mar 17 Avr 2018 à 23:32 

Réponses: 4
Vus: 82


Il est rare de trouver 2 équipes de ce niveau (national) à ce stade de la compétition . l'un d'eux en finale devait affronter (sauf miracle ) le PSG Laisse une chance à Caen :lol: :lol: :lol: C'est ma region. 90% de chances qu'ils se prennent 10-0 10% qu'ils gagnent 1-0 Pour les Herbiers, ma vision...

 Forums: Les Mordus de La Galette   Sujet: Nos Dernières Acquisitions

 Sujet du message: Re: Nos Dernières Acquisitions
Posté: Mar 17 Avr 2018 à 23:28 

Réponses: 9435
Vus: 607975


Tu as celui avec François Beranger ? Ah mince je pensais qu'ils avaient fait que deux albums :???: ! Il donne quoi cet album avec Béranger? En tout cas les deux albums que j'ai trouvé sont vraiment sympas dans le style folk trippant! C'est avant tout un album de Beranger, et quand on aime Beranger,...

 Forums: Une Petite Mousse   Sujet: Foot

 Sujet du message: Foot
Posté: Mar 17 Avr 2018 à 17:17 

Réponses: 4
Vus: 82


Ce soir, demi finale de la Coupe de France.
Je suis sûr, beaucoup s'en foutent.
Rapport avec la musique:
A noter que les deux équipes ont chacune eu le droit à leur hymne. Les Herbiers par Philippe Katerine, Chambly par Francis Lalanne.
Il y en a une qui part nettement désavantagée :lol:

 Forums: Une Petite Mousse   Sujet: Vous écoutez quoi la maintenant?

Posté: Mar 17 Avr 2018 à 17:15 

Réponses: 12583
Vus: 653805


Déniché dimanche, pris par curiosité, pour la pochette et pour le nom de Robert Fripp sur le second titre ! Rock Électro pas mal du tout ! http://sardequin.jalbum.net/Vinyles/slides/The%20Flying%20Lizards%20-%20fourth%20wall.jpg https://youtu.be/ro622k4JtJI Ils avaient un certain succès avec une ve...

 Forums: Les Mordus de La Galette   Sujet: Nos Dernières Acquisitions

 Sujet du message: Re: Nos Dernières Acquisitions
Posté: Dim 15 Avr 2018 à 15:01 

Réponses: 9435
Vus: 607975


L'ex cheminots est un nanti mais pas encore asse pour ce permettre l'achat d'originaux :lol: le Pink Fairies est en effet une réédition identique ? à l'original avec pochette plastique, insert ... Le Tripsichord est je pense difficile à trouver à bas prix mais le reste avec de la patience... J'ai e...
Trier par:  
Page 1 sur 763 [ 7630 résultats trouvés ]


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com